当前位置: 首页>>就业工作>>正文
就业工作

就业服务 筑梦起航|创新创业学院组织2023届毕业生线上专场招聘会

2023年05月26日 15:07  点击:[]

为贯彻落实学校毕业生就业工作要求,充分调动各方资源和力量,为毕业生开拓更多就业岗位和机会5月25日晚,创新创业学院组织2023届毕业生线上专场招聘会,会议由党总支副书记解恒岩主持。

会上,副院长郑建鹏绍学院了人才培养、教育教学及毕业生基本情况对用人单位大力支持学院就业工作表示感谢。派那布(山东)文化传媒有限公司总经理王鲁、山东话社文化科技有限公司人事主管赵洁、济南艺荟画教育科技发展有限公司市场部曹楠、致优学教育科技(济南)有限公司经理高利飞、济南峰上大宅装饰设计工程有限公司市场部经理蔚红利分别介绍了公司的主营业务、招聘岗位要求、公司福利待遇、发展空间等情况,学院2023届毕业生分别与用人单位进行了互动交流。参会企业认为组织专场招聘会对于用人单位和毕业生来说是很好的交流沟通平台,能够帮助企业招聘到合适的人才,促进毕业生积极就业,希望学院日后多组织专场招聘会,促进毕业生充分高质量就业。

本次专场招聘会为毕业生和用人单位之间搭建了直接高效的桥梁,对于毕业生合理确定就业期望,积极主动就业具有积极的推动作用。

作者:杨景然  校审:徐思才  审核:解恒岩