当前位置: 首页>>就业工作>>正文

就业服务 筑梦起航|创新创业学院召开2023届毕业生座谈会

2023年06月21日 15:49  点击:[]

为增强毕业生的爱校荣校之情,引导毕业生亲情离校、文明离校、安全离校。6月19日,创新创业学院召开2023届毕业生座谈会,学院党总支副书记解恒岩、副院长郑建鹏以及教师代表出席会议。

座谈会上,郑建鹏充分肯定了全体毕业生取得的优异成绩,鼓励大家积极为学校发展建言献策为学院建设提出宝贵意见表示学院会持续坚持“立德树人”根本任务,不断完善人才培养体系,做实教育教学服务管理培养高质量的应用型人才解恒岩表达了对毕业生们的不舍之情,希望大家时常关心关注母校的发展,持续保持联系,有空常回家看看期望大家树立人生发展目标,规划个人成长路径,坚持学习时间,主动融入社会大家庭,勇担使命任务,成为栋梁之才。参会老师们也纷纷表达了对毕业生们的祝贺和祝福,希望在人生成长路上,泛海扬帆,破浪前行。

毕业生代表依次分享自己在学院学习、工作和生活的感受,对学院搭建实践的成长平台提供的发展机会营造的良好育人环境表示感谢表达了自己对学院未来发展的祝福。毕业生们纷纷感叹时光飞逝,感谢学校的培养和教育,今后会不忘初心,爱校荣校,秉承“人民而设计”的理念,自己的领域发光发热。

作者:杨景然  校审:徐思才  审核:解恒岩