党建引领 强化担当|创新创业学院党总支赴郑板桥政德教育馆开展主题党日活动

2024年06月17日 18:22  点击:[]

6月14日,创新创业学院党总支组织党员教师到潍坊市潍城区郑板桥政德教育馆开展主题党日活动。现代手工艺术学院党总支书记王国燕、副院长惠岩一同参加活动。

走进郑板桥政德教育馆,接受清正廉洁、勤政爱民的精神洗礼,在讲解员的引导下,大家依次参观了“咬定青山不放松”“一枝一叶总关情”“七载春风在潍县”“宦海归来两袖空”“新竹高于旧竹枝”五个板块,了解了郑板桥的生平、文学成就、艺术成就、勤政爱民以及崇廉尚廉精神,深刻体会到了郑板桥“一枝一叶总关情”的爱民之心。

通过此次学习教育,大家纷纷表示,思想受到了洗礼,在今后工作中要深入学习郑板桥为官清正、务实担当、勤政廉政、亲民爱民的政德精神,持续锤炼党性修养、筑牢理想信念,不断夯实清正廉洁思想根基,严守政治纪律和政治规矩。

作者:杨景然  校审:徐思才  审核:解恒岩