党建引领 强化担当|创新创业学院党总支赴济南战役纪念馆开展主题党日活动

2024年05月23日 09:16  点击:[]

为扎实推进党纪学习教育,增强党员教师党性修养和纪律观念5月21日,创新创业学院党总支赴济南战役纪念馆开展主题党日活动。

在纪念馆的里,全体党员先后参观了“和战博弈 生死较量”“运筹帷幄 剑指济南”“厉兵秣马 蓄势待发”展室。一幅幅图像资料、一件件陈列物件、一桩桩感人事件让大家感动和震撼,仿佛回到了气势磅礴的战斗场景。大家在光影图片中,接受了一次生动、深刻的教育洗礼,深切感受到济南战役的壮烈激荡,体会到党与人民戮力同心,攻坚克难的奋斗历程。

通过本次活动,大家信念更加坚定执着,表示要发扬革命先烈无畏的奉献精神、不屈的革命精神,立足本职工作,努力争先创优,为学校的发展贡献自己的力量。

作者:解恒岩  校审:郑建鹏  审核:张长征