凝心聚力 共促发展|创新创业学院召开全体教职工会议

2023年09月06日 15:23  点击:[]

9月6日上午,创新创业学院组织召开全体教职工会议,党总支副书记解恒岩主持会议。

会上,解恒岩对新学期重点工作做出详细部署,并对以下几点做出重点强调:一是全体师生要积极关注学生心理健康,多方面了解学生的心理状态,关心学生的生活起居,发现问题及时解决。二是定期对校园公共区域卫生、实验室安全卫生、学生公寓安全卫生秩序进行检查并做好记录,及时处理安全隐患,不定期对校园安保人员开展培训,增强安保人员的责任意识和防范意识,努力维护校园安全。三是加强校车管理,接送学生要时刻注意交通安全,遵循安全文明驾驶原则,禁止疲劳驾驶。

郑建鹏对新学期教学等方面工作做出安排,并强调:一是学院教学秘书要密切沟通所有任课教师,做好课程教学准备和督导服务工作。二是陶博会参展人员提前准备布展工作,积极报送9月中旬山东省文博会参展作品。三是确认本周日到长清校区接实习实践班级学生事宜,做好学生公寓分配及其他各项准备工作。

作者:王佳铭  校审:杨景然  审核:解恒岩