博山区委书记路德芝一行到创新创业学院开展教师节走访慰问活动

2023年09月05日 16:51  点击:[]

为深入贯彻落实“躬耕教坛,强国有我”教师节主题,营造全党全社会尊师重教的良好氛围在第39个教师节来临之际,9月5日下午,博山区委书记路德芝带队到创新创业学院开展教师节走访慰问活动,区委办公室、区教体局及区文旅局相关负责人陪同。

路德芝一行实地查看了学院的陶瓷工作室、工业陶瓷工作室、琉璃工作室等教学实践空间,并在学院会议室进行了座谈交流。路德芝首先代表区委、区政府向学院全体教师表达诚挚的节日问候,并赠送慰问金,对学院近年来取得的成绩给予肯定。他强调,校地要共同促进产教融合,学院为企业输送人才,企业为学院人才培养提供平台和指导,共同推动博山陶琉产业发展和陶琉艺术传承。博山区将持续对学院发展中遇到的问题和困难给予全力支持和帮助,为实现学院与地方共赢创建良好的环境。

学院副院长郑建鹏介绍了学院基本情况,并表示学院今后将加强与博山区相关部门的沟通与合作,基于产业特色,加强学科专业建设、人才培养与实践教学,深入推进产教融合,构建政府、行业、企业、学校四位一体多元实践教学体系。

学院党总支副书记解恒岩、团总支副书记杨景然参加了慰问活动。

作者:王佳铭  校审:杨景然  审核:解恒岩