党建引领 强化担当|创新创业学院党总支教工党支部召开专题组织生活会

2023年09月07日 17:37  点击:[]

根据学校工作要求,9月6日上午,创新创业学院党总支教工党支部以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题召开专题组织生活会。

会前,支部成员进行了学习研讨、查摆问题不足、谈心谈话、撰写材料等准备工作。会上,教工党支部书记杨景然代表党支部委员会进行对照检查,报告党支部工作,反思出现的问题,提出整改措施,并进行个人对照检查,会议采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式进行,支部委员、其他党员依次开展批评与自我批评,每名党员结合批评意见作表态发言。

最后,杨景然做总结发言,她表示将继续认真履行职责,加强理论学习,统筹安排支部活动,按照意见建议切实整改。

作者:杨景然  校审:徐思才  审核:解恒岩