凝心聚力 共促发展|创新创业学院召开全体教职工会议

2023年05月07日 09:00  点击:[]

5月5日上午,创新创业学院组织召开全体教职工会议,会议采取线上线下相结合的方式进行。

会上,党总支副书记解恒岩传达了《中共山东工艺美术学院委员会关于集中开展不担当不作为乱作为假作为问题专项整治工作方案》、《中共山东工艺美术学院委员会关于进一步加强和改进新时代学校信访工作的意见》等文件要求,通报了《关于开展学校安全风险隐患大排查的通知》相关内容,并就相关工作进行了安排部署。副院长郑建鹏就教育教学、服务地方文化产业等方面提出了具体要求。

会议强调,要牢固树立“安全第一,预防为主”理念,时刻绷紧校园安全这根弦,积极开展校园安全风险隐患大排查,维护好学院文明和谐的育人环境;要全面加强学院安全管理,进一步规范学院实验室管理,保持卫生整洁,不定期排查安全隐患,发现问题及时整改;要提高应对各种突发事件的能力,最大程度地预防和减轻突发事件引起的危害,保障师生员工的身心健康和生命财产安全,维护学院正常教学、生活秩序和安全稳定。

作者:王佳铭  校审:杨景然 审核:解恒岩