理论学习 提升素养|创新创业学院组织全体教职工政治理论学习之四

2022年05月10日 15:51  点击:[]

为不断提高学院教职工思想政治素质和理论水平,5月10日上午,创新创业学院组织召开全体教职工政治理论学习会议,本次会议既是政治理论学习会也是加强作风建设专项行动启动学习会,会议由党总支副书记解恒岩主持,创新创业学院全体教职工参加。

会上,解恒岩领学了《深入学习习近平关于教育的重要论述》之《坚持把立德树人作为教育的根本任务》及《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》之《形式主义、官僚主义是我党的大敌、人民的大敌》相关内容。

会议强调,要始终坚持立德树人根本任务,不断加强学生思想政治教育,强化培养学生爱国情怀、社会责任感、创新精神、实践能力,促进学生德智体美劳全面发展。作风建设永远在路上,必须抓常、抓细,把作风建设紧紧抓在手上,在日常管理、教育教学等工作中杜绝形式主义、官僚主义。

学习中,全体教职工结合学习内容和个人工作实际谈学习体会、收获和今后努力方向。

作者:刘笑雨  校审:杨友森  审核:解恒岩