凝心聚力 共促发展|创新创业学院召开全体教职工会议

2023年06月07日 16:02  点击:[]

6月6日下午,创新创业学院组织召开全体教职工会议,学院党总支副书记解恒岩主持会议,全体教职工参加会议。会议采取线上线下相结合的方式进行。

会上,办公室主任徐思才通报了《山东工艺美术学院师德师风考核办法(试行)》、《山东工艺美术学院电动自行车管理办法》两个文件,解恒岩针对毕业生离校、校园安全管理等事宜进行了安排。

会议要求,全体教师要严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,自觉提升职业道德修养,践行教师职业行为准则,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,主动担当起新时代教师的职责。要定期排查校园内安全隐患,自觉维护校内道路交通秩序,预防和减少道路交通、火灾事故,保障师生人身和财产安全。

会议强调,要做好2023届毕业生毕业离校的准备工作,叮嘱毕业生时刻注意交通安全,增强安全防范意识。要持续做好毕业生就业工作,动态管理未就业毕业生台账,继续与毕业生保持联系,全体教师要充分利用个人的人脉资源和社会资源,为毕业生推荐就业岗位,推动毕业生就业创业。

作者:王佳铭  校审:杨景然  审核:解恒岩