关注安全 共创平安|创新创业学院组织2022年安全教育系列活动之十一

2022年10月21日 10:43  点击:[]

为扎实做好疫情防控工作,维护校园安全稳定,10月19日上午,创新创业学院组织2022年安全教育系列活动之十一教职工安全教育会议,会议采取线上与线下相结合的方式进行。

会上,党总支副书记解恒岩传达了全省学校疫情防控和校园安全稳定工作视频会议、博山区学校疫情防控和校园安全稳定检查反馈会议精神,通报了省四进工作组、博山区疫情防控和校园安全稳定工作督导检查组检查发现的问题以及整改情况,领学了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)操作手册》、《山东省学校安全条例》实施细则相关重点内容。

会议强调,要严格按照各级检查组的反馈意见落实整改,并长期坚持确保不出现同样问题;要进一步加强校园内安全、卫生、秩序检查,发现问题及时解决。会议要求,全体教职工要遵守常态化疫情防控工作政策,及时上报个人相关信息,做好个人防护;要进一步加强校门管理,严格入校查验“一证两码”,测体温,扫描场所码并登记;要严格落实核酸检测要求,做到应检尽检,未检追检;要提高校园服务保障水平,足量供应师生生活用品,保持校内食堂和超市物价稳定。

创新创业学院全体教职员工参加会议。

作者:王佳铭  校审:杨友森  审核:解恒岩