关注安全 共创平安|创新创业学院组织2022年安全教育系列活动之七

2022年05月06日 07:28  点击:[]

切实做好校园安全防范工作,强化校园安全检查和隐患排查落细防范措施。55上午创新创业学院开展了校园内重点区域的安全大检查和安全隐患大排查

本次大检查的区域为学生宿舍、教学楼、工作室、食堂等,重点检查了宿舍内违禁电器及人走未断电,教学楼消防设施状态,陶瓷琉璃工作室设备使用与管理,食堂卫生消杀、用电用气安全及生活物资等情况,并针对检查中发现的问题,安排专人负责整改。检查过程中,还于校园内随机抽查学生,了解反诈APP安装情况,引导学生加强自我防范意识,谨防上当受骗,保护个人财产安全。

校园安全无小事。创新创业学院将继续做好校园安全防范工作,努力为全院师生创建一个平安、文明、和谐、舒适的校园环境。

作者:杨友森  审核:解恒岩