当前位置: 首页>>学团工作>>正文
学团工作

青春飞扬 动感校园|创新创业学院组织“春日运动季”系列活动之四

2022年04月25日 08:37  点击:[]

为增强学生体魄,增进学生友谊,提升学生团队协作意识,促进学生身心健康,在遵守学校疫情防控要求前提下,4月23日下午,创新创业学院举办“春日运动季”系列活动之四—趣味接力赛,全体在校生参与活动。

本次趣味接力赛分为定点投篮、踢毽子、跳绳接力、四人五足、羽毛球对打五个环节。采用10人小组计时制、全员分工接力竞赛形式开展。比赛开始后,同学们争分夺秒、全神贯注,他们热情饱满,勇敢无惧地挑战自我,为团队而战。心悬一线的定点投篮让人紧盯篮筐,一次又一次,篮球在他们手中变成了拼搏进取精神的展现;踢毽子比赛和接力跳绳中,同学们屏气凝神,努力地舞动跳跃着,身姿轻盈地努力向终点冲刺;四人五足跑的比拼同样精彩,同学们手挽手、肩并肩,通力合作,毫不示弱,面对目标跨出坚定的步伐;最后的羽毛球比赛,同学们扎稳步子,奋力为队伍争取最后的优势。

经过激烈角逐,综合每个环节得分,最终决出了一、二、三等奖。本次活动使同学们深刻了解了团队协作的重要性与必要性,对于引导学生投身体育运动及发扬团队合作精神起到了积极作用。学院未来将继续开展系列活动,建设活泼和谐、安全文明、积极向上校园环境。

作者:刘瑶  校审:杨友森  审核:解恒岩