WELCOME
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
学生工作

保卫处处长杨尚志与创新创业学院学生座谈交流

2021年11月24日 15:23  点击:[]

为贯彻落实《山东工艺美术学院关于领导干部深入基层联系学生工作的实施意见》文件精神,深入开展“三全育人”工作,拉近与学生的距离,倾听学生诉求,提升管理服务水平,推动形成育人合力,11月23日,保卫处处长杨尚志深入创新创业学院2020级雕刻艺术设计1班与学生进行座谈。

座谈会上,杨尚志讲到,通过联系班级制度,走近同学们,是希望以“面对面”的方式,关爱学生,了解学生的真实需求,解决学生实际问题。杨尚志与班级学生进行了深入交谈,他了解了学生的思想、生活、心理等各方面动态以及学生对校园周围治安的感受,并就学生遇到的实际问题进行了答疑解惑。

杨尚志对学生安全提出了建议。他希望同学们要时刻注意人身安全,防止被诈骗,外出要结伴而行;要遵守校规校纪,多学习安全知识;同时要努力学习,不断提升个人专业水平及个人综合素质。

杨尚志就同学们提出的问题进行了详细了解和记录,并协调有关部门、单位全力推进。

创新创业学院学院团总支副书记杨友森陪同座谈,2020级雕刻艺术设计1班同学参与座谈交流。(作者:杨友森;审核:林波)

关闭